УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма ввел в СНБО председателя Службы внешней разведки

0

Президент Леонид Кучма ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) председателя Службы внешней разведки Олега Синянского. Об этом говорится в Указе Президента от 9 ноября, сообщают «Українські Новини»

Напомним, что Кучма создал Службу внешней разведки 15 октября, назначив ее председателем Синянского. До этого 34-летний Синянский работал в Администрации Президента, с 1995 года - вторым и первым секретарем по политическим вопросам в посольстве Украины в Израиле. Синянский владеет ивритом, английским и арабским языками.

Созданная Президентом Служба внешней разведки будет осуществлять разведывательную деятельность в политической, экономической, военно-технической, научно-технологической, информационной и экологической сферах, а также участвовать в борьбе с международной организованной преступностью, терроризмом. Кроме этого, Служба внешней разведки должна обеспечивать безопасность учреждений и граждан Украины за границей. Согласно указу, Служба внешней разведки является ответственным исполнителем и координатором программ разведывательной деятельности и правопреемником в отношении обязательств, прав и обязанностей Департамента разведки Службы безопасности Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus