УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис выгнал троих игроков сборной за аморалку

0

Футболисты Вячеслав Чечер, Александр Зотов (оба - «Металлург» Донецк) и Сергей Закарлюка («Ильичевец» Мариуполь) отправлены домой с базы сборной Украины из-за нарушения дисциплины. Об этом накануне сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, передает «УНИАН».

Суркис отметил, что «грубо поправ все нормы морали, этики и нравственности, принципы товарищества, накануне ответственейших матчей молодежной и национальной команды (с национальной и молодежной сборными Турции) игроки сборной В.Чечер, А.Зотов и С.Закарлюка вчера не присутствовали в 17.00 на восстановлении, в 19.00 - на ужине, и явились на базу в 2 часа ночи». «Сегодня они отправлены восвояси, я уверен, уже навсегда, из тренировочного лагеря сборной», - сказал Суркис.

«Насколько эти игроки были бы незаменимы, я думаю, мы больше к этим кандидатурам возвращаться не будем», - добавил он.

Суркис рассказал, что все остальные футболисты находятся в расположении сборной, кроме трех «легионеров» - Андрея Шевченко («Милан» Италия), Андрея Воронина («Байер» Леверкузен, Германия) и Михаила Старостяка («Шинник» Ярославль, Россия), которые присоединятся к команде позже.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus