УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Генпрокуратуре еще не знают, можно ли ее шефу в США

0

Пресс-служба Генеральной прокуратуры не располагает информацией о том, что Генпрокурору Геннадию Васильеву отказали во въезде в Соединенные Штаты Америки. Об этом «proUA» сообщил руководитель пресс-службы ГПУ Сергей Руденко.

При этом он подчеркнул, что в любом случае эта информация носит частный характер. «Если у Геннадия Андреевича возникнет необходимость что-то сказать по этому поводу, то он скажет», - добавил Руденко.

Как известно, некоторые электронные СМИ, ссылаясь на осведомленный источник, распространили информацию о том, что Генпрокурору Геннадию Васильеву было отказано в визе в США.

Как сообщалось, в октябре агентство Reuters сообщило о том, что США отказались выдать визу «подозреваемому в коррупции» президенту Федерации футбола Украины, народному депутату Григорию Суркису, чтобы «усилить давление на Киев и заставить его провести справедливые выборы в октябре». При этом агентство сослалось на представителя американской власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus