УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовские налоговики заявляют о давлении

0

Группа сотрудников налоговой милиции ГНИ Николаевского района Львовской области заявили, что их непосредственный начальник требует от них показать по несколько открепительных талонов и обеспечить определенное количество наблюдателей на выборах от Партии регионов. Об этом сотрудники налоговой сказали сегодня на пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент «proUA».

“Наша налоговая может показать 450 открепительных и обеспечить 15 наблюдателей”, - заявил майор налоговой милиции Олег Воркевич. Причем, по его словам, начальство не объясняет, почему у работников требуют по столько открепительных талонов. Сотрудник налоговой отметил, что на них оказывают сильнейшее давление, выдвигают вышеупомянутые условия, за невыполнение которых грозят увольнением. “80-90% наших работников думают так же, как мы, но они боятся показать это”, – сказал Олег Воркевич.

В свою очередь еще один работник ГНИ Николай Ковальчук отметил, что они понимают, что после этой пресс-конференции их уволят, но за себя или работу не переживают, лишь беспокоятся о безопасности своих семей.

На вопрос, почему они решились на такой шаг, налоговые милиционеры заявили, что им не безразлично, какой будет дальнейшая судьба Украины, и они не могут согласиться с тем, что от них требуют нарушить закон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus