УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: надо слушать отчет комиссии, а не Сивковича

0

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинченко считает, что временная следственная комиссия парламента по расследованию факта отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко должна представить свой отчет в парламент только после тщательного изучения всех необходимых документов. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

По словам Зинченко, на сегодняшний день люди, которые работают в составе комиссии заявляют о необходимости более тщательного изучения документов. Кроме того, по его словам, врачи, которые работают в комиссии, заявили о том, что они намерены ознакомиться со всеми документами до 30 ноября 2004 года.

Зинченко отметил, что в заседания комиссии должны проходить в атмосфере прозрачности и открытости. Кроме того, он считает, что отчет комиссии должен учитывать мнение всех членов комиссии, а также мнения медиков, которые работают в ней. «Нам нужны не спекулятивные доклады, одного из членов комиссии, который зовется председателем, а всей комиссии, под которыми должны подписаться все члены комиссии», – сказал Зинченко.

Оценивая действия председателя Владимира Сивковича, вице-спикер отметил, что этому человеку не хватает совести, чести и порядочности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus