УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: Савенко самовольно изменил формат дебатов

0

Председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявляет, что президент Национальной телекомпании Александр Савенко сегодня самовольно принял решение о регламенте проведения теледебатов между кандидатами в президенты, не имея на это полномочий. Об этом идет речь в заявлении Томенко, сообщает «Обком».

„В пункте 12 этого документа отмечено, что „если после выступления кандидата осталось более 2-х минут времени, ведущий может задать ему вопрос по теме выступления таким образом, чтобы на ответ осталось не менее 2-х минут”, - заявляет Томенко. Он подчеркивает, что и этот пункт, и весь этот документ противоречит избирательному законодательству, в частности постановлению Центральной избирательной комиссии о проведении теледебатов. „Я также напомню, что попытка отменить дебаты из-за фактической фальсификации избирательных документов является действиями, за которые предусмотрена уголовная ответственность”, - подчеркивает в заявлении Томенко.

Он также отметил, что подготовил в Генеральную прокуратуру соответствующее депутатское обращение о попытке фальсифицировать избирательные документы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus