УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Кинаха требует у телеканалов опровержения

0

Партия промышленников и предпринимателей требует от телекомпаний «Первый национальный телеканал», «Интер» и «1+1» опровергнуть информацию о поддержке ее региональными ячейками кандидата в президенты Виктора Януковича во втором туре выборов и обнародовать соответствующее сообщение в вечернем эфире. Об этом говорится в заявлении политического исполнительного комитета ПППУ, передают «Українські Новини».

Политисполком ПППУ выражает удивление по поводу того, что в сюжетах этих телекомпаний от 12 и 14 ноября был только синхрон Луганского представителя партии Валентина Дзоня, комментировавшего результаты заседания политисполкома единолично и с явным искажением событий. «Возмущает то, что три ведущих отечественных телеканала проигнорировали официальное сообщение пресс-службы ПППУ, не воспользовались комментариями других членов партии», - отмечается в заявлении.

В документе отмечается, что заявления Дзоня о поддержке Луганской ячейкой ПППУ Януковича во втором туре выборов является провокационным, а также подчеркивается то, что сам Дзонь давно потерял связь с партией. «Ничего другого, кроме откровенной неправды, сознательного искажения решений политисполкома за действиями Луганского представителя не стоит», - подчеркивается в заявлении. Выступления Дзоня в прессе политисполком расценивает как исполнение очень «грязного» и низкопробного политического заказа со стороны власти и как личную его позицию.

В заявлении подчеркивается, что представители ПППУ в Запорожской, Харьковской и Полтавской областях высказались в поддержку кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко во втором туре выборов Президента. Согласно сообщению пресс-службы ПППУ, решение политисполкома партии о поддержке Ющенко во втором туре выборов не поддержали Луганская, Донецкая, Одесская и Закарпатская областные организации партии.

Напомним, что ранее коалиция «Сила народа» и ПППУ договорились о поддержке Ющенко в ожидаемом втором туре выборов Президента. Договор о поддержке подписали лидер ПППУ Анатолий Кинах и Виктор Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus