УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ намерен увеличить финансирование гостелерадио

0

Кабинет Министров намерен в 2005 году увеличить финансирование государственного теле- и радиовещания. Об этом сказал журналистам премьер-министр Виктор Янукович, сообщают «Українські Новини».

«За последние два года удалось значительно поднять финансирование. И в прошлом, и в этом они достигли около 250 млн. гривен», - сказал Янукович. По словам премьер-министра, в 2005 году финансирование гостелерадио увеличится еще на 50%. Янукович подчеркнул, что увеличение финансирования государственных теле- и радиокомпаний является государственной политикой. «Это (увеличение финансирования) запланировано в бюджете и это государственная политика, которую мы будем выполнять вместе с вами, уважаемые», - сказал Янукович, обращаясь к журналистам. Он сказал, что, в частности, будут увеличены зарплаты сотрудников государственной системы теле- и радиовещания. «И повышение зарплат произойдет в два раза», - сказал Янукович.

Премьер добавил, что готов после выборов встретиться с сотрудниками гостелерадио и обсудить вопросы финансирования и развития системы государственного теле- и радиовещания. «...за эти годы независимости не уделялось внимание, а наоборот, постепенно уничтожалась государственная система телевидения и радиовещания... И мы будем исправлять эту ситуацию», - сказал Янукович.

В бюджете на 2004 год на финансирование Государственного комитета по телевидению и радиовещанию предусмотрено 272,852 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus