УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмук не верит в силовой вариант выборов

0

Министр обороны Александр Кузьмук исключает возможность силового варианта выборов Президента, второй тур которых состоится 21 ноября. Об этом он сказал журналистам во Львове, передают «Українські Новини».

«Я не верю в такую возможность», - сказал Кузьмук. По его словам, в Украине за 13,5 лет независимости были намного большие возможности для начала гражданской войны, чем в Югославии или Грузии, но удалось сохранить мир, невзирая на то, что в стране проживает более 100 национальностей. При этом Кузьмук отметил, что если мир удалось уберечь в таких сложных условиях, то сейчас о силовом варианте не может быть и речи.

На пресс-конференции Кузьмук также сообщил, что Министерство обороны решило до 2005 года расформировать склады боеприпасов в поселке городского типа Брюховичи (Львовская область). По его словам, на расформирование складов будет выделено 4 млн. гривен.

Общая территория брюховицких складов - 142 гектара, из них 118 гектаров - техническая территория.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus