УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецким наблюдателям запретили есть вареники и петь песни на Львовщине

0

Донецким наблюдателям, которые приедут на Львовщину во втором туре выборов, будет запрещено общаться с местным населением и отходить от избирательных участков дальше, чем на 500 метров. Об этом сегодня заявил руководитель избирательного штаба Януковича на Львовщине Алексей Радзиевский, сообщает «Обком».

По его словам, наблюдателям будет дано указание «осторожно реагировать на гостеприимство галичан». Кроме того, донецким наблюдателям запрещено «осматривать усадьбы галичан», а тем более «есть вареники вместе с жителями Львова». При этом Радзиевский отметил, что нарушители этих инструкций будут привлечены к ответственности. Какой именно, он не уточнил.

«Ходить по дворам, как это было во время первого тура выборов, наблюдатели не будут, а тем более донецкие и львовские уже не будут петь вместе «Весну на Заречной улице», – сказал руководитель Львовского областного штаба Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus