УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: налоговая ни на кого не давит

0

Государственная налоговая администрация во Львовской области опровергает обвинения в давлении на своих сотрудников для голосования за кандидата в Президенты Виктора Януковича. Об этом сказано в заявлении ГНА во Львовской области, сообщают «Українські Новини».

«Руководством ГНА во Львовской области не проводится никаких противозаконных действий, в частности … о необходимости в обязательном порядке брать открепительные талоны», - сказано в сообщении. Брать или не брать талоны личное дело каждого сотрудника, говорится в сообщении.

Кроме того, налоговая намерена провести служебное расследование по вопросу давления на избирателей-сотрудников налоговой.

Напомним, что областной штаб кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко заявил о давлении Государственной налоговой администраций во Львовской области, Западной региональной таможни, милиции и Львовской железной дороги на сотрудников этих ведомств для голосования на выборах Президента за премьер-министра Виктора Януковича. Штаб заявил, что в них проводится незаконный сбор бюллетеней, открепительных талонов и бюллетеней от чиновников и их родственников. По словам шестерых сотрудников налоговой милиции Николаевской межрайонной Налоговой инспекции (Львовская область) на сотрудников оказывается административное давление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus