УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович больше не будет дебатировать?

0

Кандидат в президенты Виктор Янукович не рассматривает возможности участия в дополнительных теледебатах, которые предлагает организовать консорциум телеканалов. Об этом сказала пресс-секретарь премьера Анна Герман, сообщает ИА «Новости - Украина».

«Премьер уже принял участие в теледебатах. Какие еще дебаты могут быть?» – заявила Герман и отметила, что говорить о новых теледебатах сейчас уже слишком поздно.

В свою очередь доверенное лицо Виктора Януковича в ЦИК Степан Гавриш сообщил агентству, что штабом кандидата в президенты идея проведения дополнительных теледебатов воспринимается благоприятно. «Однако со стороны штаба Виктора Ющенко предложений о проведении новых теледебатов не поступало», – заявил Гавриш.

По его словам, он лично не слышал от Виктора Януковича отказа от участия в новых теледебатах, однако рабочий график премьера вряд ли может позволить ему найти время для подобного мероприятия. «Для нас сейчас намного важнее провести прямой эфир в пятницу», – сообщил Гавриш.

Ранее телеканалы ICTV, СТБ, «Новый», «Тонис» и «5 канал» заявили о готовности совместно провести теледебаты с более гибким регламентом, предполагающим ответы на вопросы оппонента и телезрителей. Кандидат в президенты Виктор Ющенко заявил, что готов участвовать в новых теледебатах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86280
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus