УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: губернатор обвинил штаб Ющенко в давлении на избирателей

0

Председатель Львовской областной государственной администрации Александр Сендега обвинил Львовский областной штаб кандидата в президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко в давлении на избирателей. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Избирательный штаб Ющенко заявляя о административном давлении на избирателей, в том числе во львовской области, сам занялся моральным давлением на избирателей», – сказал Сендега. По его словам, особенно значимо это давление в небольших населенных пунктах. «Дошло до абсурда. В отдельных районах вывешивались списки «Это изменники Украины», людей в церковь не пускали», – сказал он.

Сендега также заявил, что он не получает и не дает указаний о том, что делать, чтобы на выборах победил кандидат в президенты Виктор Янукович. «У нас установка, чтобы все было тихо, спокойно, толерантно и без давления», – сказал он.

В то же время, по его мнению работа местных средств массовой информации заангажирована – ведется в пользу Ющенко.

Ранее Львовский областной штаб кандидата в президенты, лидера блока «Наша Украина» Виктора Ющенко заявил о том, что руководство Львовской облгосадминистрации, ГНА, МВД, таможни и «Львівської залізниці» вымогает от своих сотрудников паспорта и открепительные талоны для фальсификации голосования в пользу Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus