УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коновалюк подаст на Зинченко в суд

0

Член фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк намерен подать судебный иск против вице-спикера парламента Александра Зинченко относительно клеветы в его адрес. Об этом Коновалюк заявил в среду в ходе утреннего заседания парламента, сообщает корреспондент «proUA».

„Я первый свой гражданский иск подаю на те обвинения и клевету, которые вы (Зинченко - Proua) произнесли”, – сказал Коновалюк. Он отметил, что на сегодняшний день народные депутаты Украины увидели реакцию и истинное лицо политической силы, которая называет себя «Сила народа». «Это не сила народе, это ненависть и радикализм», – сказал Коновалюк.

Коновалюк подчеркнул, что фракции всего-навсего требовали обнародовать отчет временной следственной комиссии ВР по делу об обстоятельствах отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко. Обращаясь к Зинченко, он также подчеркнул, что вице-спикер парламента является «тем человеком, который с мегафоном в руках проводил бархатную революцию и свергал руководство парламента а также обслуживал те интересы, которые он знает».

Со своей стороны, отвечая на такое заявление Коновалюка, Зинченко подчеркнул, что на сегодняшний день фракция «Регионы Украины» «последовательно и системно выступает за возобновление фашизма в Украине». Он подчеркнул, что народные депутаты этой политической силы не имеют права обращаться к украинскому народу с такими словами, как «мораль и справедливость». «Вы заняли провокативную позицию и она будет отменена 21 ноября», – подытожил Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus