УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и НАТО утвердили план сотрудничества на 2005 год

0

Украина и НАТО утвердили рабочий план сотрудничества на 2005 год. Документ был подписан в штаб-квартире Альянса в Брюсселе в ходе заседания военного комитета Украина-НАТО, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Кроме подписания утверждения рабочего плана, участники заседания комитета Украина-НАТО проанализировали ход выполнения мероприятий рабочего плана на текущий год, обсудили состояние и перспективы двустороннего военного сотрудничества.

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кириченко, возглавлявший украинскую военную делегацию, также принял участие в заседании военного комитета Евроатлантического партнерства (ЕАП), в ходе которого был рассмотрен широкий спектр вопросов относительно текущей военно-политической ситуации в Европе, на Балканах, Ближнем Востоке и Афганистане. В частности, участники заседания ознакомились с обстановкой в районах проведения миротворческих операций под эгидой НАТО в Боснии и Герцеговине, Косово и Афганистане.

Кроме того, участники заседания комитета ЕАП рассмотрели вопрос относительно новых элементов военной политики НАТО в свете решений стамбульского саммита Альянса, в частности, в сферах борьбы с торговлей людьми, развития оперативных возможностей Альянса, планирования и проведения учений НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus