УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во втором туре избирателей будет больше на 2,09%

0

По состоянию на сегодня в списки избирателей включено больше 37 миллионов человек. Об этом в среду в парламенте заявил заместитель председателя ЦИК Ярослав Давыдович в ходе отчета о подготовке ко второму туру выборов президента, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, после уточнения списков избирателей, по сравнению с первым туром количество граждан, имеющих право голосовать, увеличилось на 2,09%.

Давыдович также сообщил, что ЦИК намерена обеспечить изготовление 1 миллиона 496 тысяч открепительных талонов, что составляет 4% от общего количества избирателей. Он подчеркнул, что после второго тура ЦИК намерена проанализировать, сколько в целом было выдано открепительных талонов и какое их количество было погашено.

Заместитель главы ЦИК также сообщил, что ЦИК обеспечила изготовление более 39 миллионов бюллетеней, 277 тысяч из которых будут отправлены на заграничные избирательные участки. Всего ЦИК намерена изготовить 39 миллионов 625 тысяч 51 бюллетеня. По его словам, количество бюллетеней, по сравнению с первым туром также возросло на 2,09%.

Давыдович также сообщил, что уже завершено изготовление другой документации, необходимой для проведения второго тура выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus