УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Сивковича есть три версии о взрывчатке у ворот

0

Народный депутат Украины, председатель временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств отравления кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко Владимир Сивкович заявил, что на сегодняшний день отрабатывается три версии, согласно которым ему могла быть подложена взрывчатка. Об этом он заявил в среду в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Сивкович отметил, что одной из версий является заставить его до выборов «исчезнуть из поля зрения и не проводить работу временной следственной комиссии». Второй Сивкович назвал версию, согласно которой взрывчатка была подложена возле его дома конкурентами блока «Наша Украина» с той целью, чтобы Сивкович возложил всю вину за произошедшее на эту политическую силу и вел себя к ней достаточно агрессивно. Третьей, по его словам является версия, согласно которой взрывчатку подложила третья сила, которая, возможно, ведет борьбу против Януковича и Ющенко или какого-то одного из кандидатов на пост президента.

Сивкович также отметил, что на сегодняшний день он уже ознакомился с предварительной экспертизой осмотра взрывчатки, познакомился со следователем по этому делу. По словам Сивковича, он также знает перечень экспертиз, которые назначены по данному вопросу. «Это все, что я знаю на сегодняшний день», - сказал Сивкович.

Отвечая на вопрос журналистов о том, возможно ли, что целью подлога взрывчатки у его ворот является просто запугивание народного депутата, Сивкович ответил: «Если бы взрывчатка сработала и погибли мои охранники, Вам от этого было бы легче?» Он также подчеркнул, что «факт – хотели меня напугать или хотели меня убить – это не моя проблема, а проблема следователей».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus