УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: статья в «Индепендент» – фальшивка

0

Письмо харьковских милиционеров на имя спикера Верховной Рады Владимира Литвина о том, что правоохранителям области приказано фальсифицировать результаты выборов и дестабилизировать обстановку, в Министерстве внутренних дел называют «фальшивкой». Такова в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области прокомментировали статью журналиста Аскольда Крушельницкого в британской газете «The Independent», сообщает «Украинская правда».

В ЦОС сообщили, что «с самого начала считали анонимное письмо милиционеров фальшивкой, однако на всякий случай была проведена внутренняя проверка по фактам, изложенным в письме, и она не подтвердила тех данных, которые были изложены».

«Никаких указаний относительно дестабилизации обстановки во время выборов естественно МВД области не получало», - подчеркнули в областном управлении милиции, добавив, что, «напротив, во время проведения выборов 21 ноября будут приняты все меры для обеспечения безопасности на участках, а также для охраны общественного порядка».

Как сообщалось, в британской газете «The Independent» сегодня опубликована статья Аскольда Крушельницкого о том, что якобы высокие милицейские чины рассказали ему о том, какие приказы получали относительно выборов. По их словам, харьковской милиции было приказано использовать любые методы насилия, включая взрывы, для дискредитации оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus