УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович считает себя новой властью и обещает политреформу

0

Кандидат в президенты Виктор Янукович обещает провести политреформу после своего избрания президентом и создать национальное бюро расследований. Об этом он заявил во вторник во время выступления на УТ-1.

Янукович также высказался за необходимость реформирования системы правоохранительных органов и судебной системы, а также за завершение расследований резонансных преступлений.

Кандидат также выступил за предоставление русскому языку статуса официального, назвав это защитой русскоязычных украинцев. Янукович опроверг тезис об угрозе независимости Украины со стороны ЕЭП, назвав его «увеличением конкурентоспособности государства». Он пообещал формировать внешнюю политику с точки зрения «жесткой защиты национальных интересов», отметив, что «рост экономики требует зоны свободной торговли с Россией». Он также пообещал увеличить бюджетное финансирование села и выступил против продажи земли.

Янукович обвинил премьеров-предшественников в том, что они годами только и делали, что «пересаживались из кресла в кресло – из Нацбанка в Кабмин, из Кабмина в Верховную Раду, думая лишь о том, как обворовать нашу страну, как унизить людей». «Продав 70% промышленности Украины, все предыдущие правительства направили в бюджет денег вдвое меньше, чем мы», - сказал он. Янукович также отметил, что «никогда не согласится с той приватизацией, которая проводилась раньше и с той политикой, которая за бесценок обеспечила продажу народного добра». «Надеюсь, все помнят, как отключали свет, как росли цены на электроэнергию. А почему? - потому что продали не что-то, а продали рубильник. И лишь в последние два года мы с большим трудом навели здесь порядок», - подчеркнул Янукович.

На вопрос, почему он решил идти в большую политику, Янукович сказал, что от желания навести порядок. Он назвал себя новой властью, подчеркнув, что пришел работать в центральную власть из региона 2 года назад для того, чтоб разобраться, почему власть не думает о людях и о стране, попробовать восстановить справедливость и навести порядок. «Кое-что уже удалось сделать мне и моей команде, но намного больше еще предстоит», - сказал он.

Кандидат выступал с агитацией 20 минут вместо 30. Его выступление было в форме интервью, которое провели журналистка УТ-1 Анна Шульгина и российский журналист с ICTV Дмитрий Киселев.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus