УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Кучма подпишет закон об отмене открепительных

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что президент Украины Леонид Кучма подпишет принятый парламентом закон, который отменяет право избирателей голосовать по открепительным талонам. Такое мнение Тимошенко высказала в четверг в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что если президент Украины не подпишет этот закон, то это означает, что «он выступает за фальсификацию выборов». «Если Леонид Кучма немножко пожалеет нацию и подпишет этот закон, мы увидим, сколько людей реально голосуют и как они голосуют», - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов, почему в законе не предусмотрено вместо открепительных талонов ставить штамп в паспорте после голосования, Тимошенко отметила, что даже при помощи печати в паспорте, можно значительно сфальсифицировать выборы. Она подчеркнула, что на многих избирательных участках члены избирательных комиссий просто «забывали» бы ставить такие печати. Отвечая на вопрос о том, повлияет ли закон на явку избирателей на явку избирателей на участки 21 ноября, Тимошенко отметила: «Конечно, повлияет, ровно на процент фальсификаций».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus