УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич: запрет голосовать по открепительным – абсурд

0

Член фракции СДПУ (о) Нестор Шуфрич считает, что закон об отмене голосования по открепительным талонам, принятый парламентом в четверг, не возможно воплотить в жизнь за два дня до выборов. Такое мнение он высказал в четверг в интервью журналистам, комментируя принятие закона, сообщает корреспондент «proUA».

«Безусловно, нет предела абсурду, свидетелями которого мы являемся в Верховной Раде», - сказал Шуфрич. Он также отметил, что данный закон является абсурдным, поскольку «нельзя представить себе картину, когда люди находятся в больницах, за ними приезжают машины скорой помощи и везут их на участки для голосования». Шуфрич также высказал мнение, что внесение изменений в закон о выборах президента «вызвано исключительно одной причиной: фракция «Наша Украина» видит свой проигрыш и ищет любые возможности, даже нечеловеческие, чтобы как-то зацепиться за победу».

Шуфрич также заявил, что голосования фракции НДП-ПППУ за данный законопроект было неожиданным. При этом он не исключает, что карточками депутатов этой фракции, которые остались в зале, воспользовались другие. Шуфрич также подчеркнул, что большинство намеренно выяснить, кто проголосовал карточками фракции НДП-ПППУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus