УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич: решение Кучмы по открепительным – единственно правильное

0

Член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает, что намеренье президента не подписывать закон запрещающий голосовать при помощи открепительных талонов является «логичным шагом и единственно правильным решением». Об этом он заявил в пятницу в интервью журналистам комментируя заявление о том, что Кучма не подпишет принятый вчера ВР Закон «Об особенностях применения закона Украины о выборах президента Украины при повторном голосовании 21 ноября 2004 года», сообщает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что на сегодняшний день «так цинично лишать права голосовать граждан Украины, которые болеют и не имеют возможности передвигаться неправильно и не по человечески». «Сегодня гарант не мог поступить иначе, защищая конституционное право голосовать», – сказал он.

Он подчеркнул, что принятие Закона является абсурдной идеей. Он также подчеркнул, что предложение привозить несколько тысяч граждан голосовать на избирательные участки спецтранспортом могло родиться только «в воспаленном мозгу нашей, так называемой, оппозиции, которая уже понимает, что она проиграла».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus