УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львовской налоговой ищут взрывчатку

0

Весь личный состав ГНА во Львовской области и посетителей общей численностью более 500 человек вынуждены были эвакуировать из помещения налоговой из-за сообщения о заминировании. Об этом сообщает пресс-центр главного управления МЧС во Львовской области.

Как сообщили «proUA» в пресс-центре, сигнал о заминировании поступил в милицию приблизительно в четыре часа дня, а затем в помещение налоговой выехали спасатели и работники взрывотехнической службы.

Заминирование совпало во времени с пребыванием в налоговой руководителя штаба Виктора Ющенко Петра Олейника. К нему поступил сигнал, будто в помещении типографии ГНА печатают открепительные талоны. После проверки нескольких помещений талонов не нашли.

“Был я в помещении типографии, на складе готовой продукции. Я не уверен, что это единственный склад, но на этом складе я никаких напечатанных бюллетеней не видел. Нормально мне дали возможность зайти. Одним словом все было корректно с обеих сторон“, - заявил Олейник работникам пресс-центра ГНА во Львовской области.

Поиски взрывчатки все еще продолжаются, но работники ГНА понемногу возвращаются на рабочие места.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus