УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Больше тысячи населенных пунктов обесточены из-за непогоды

0

1,176 тыс. населенных пунктов остались без электроснабжения из-за неблагоприятных погодных условий в ночь с 19 на 20 ноября в 13 областях, сообщают «Українські Новини».

Согласно сообщению пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям., неблагоприятные погодные условия (дождь, мокрый снег, сильные порывы ветра) сложились в связи с перемещением на территории страны активного циклона из Германии в западных и юго-западных областях.

В частности, во Львовской области обесточен 341 населенный пункт, Волынской - 294, Хмельницкой - 140, Винницкой - 125, Черновицкой - 95, Тернопольской - 53, Ривненской - 49, Ивано-Франковской - 40, Закарпатской - 23, Житомирской - 10, Днепропетровской - 3, Киевской - 2 и Запорожской - 1.

К работам по восстановлению энергоснабжения привлечены аварийные бригады облэнерго. Как сообщает МинЧС, по состоянию на 7:00 20 ноября сообщений о разрушениях, нарушении движения автомобильного и железнодорожного транспорта не поступало.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus