УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса: избирательный участок №70 не смог начать работу

0

Избирательный участок №70 округа №137 (Одесса) не смог начать работу. Об этом заявила руководитель пресс-центра Центральной избирательной комиссии Зоя Казанжи, сообщают «Українські Новини».

По ее данным, председатель участковой комиссии Елена Владова обнаружила в документах подписи, в подлинности которых она сомневается. На участок направился председатель теризбиркома округа №137 Александр Куприянов. Планируется, что после выяснения обстоятельств участок начнет работу. Округ №137 включает приморский район Одессы, в округе - 89 участков и 213 600 избирателей.

Также, по словам Казанжи, в округах №162, 165 (Сумы) и на участке №25 округа №147 (Полтава) возникли проблемы с доступом журналистов. Сотрудники избиркомов в Сумах не пустили журналистов в комиссии, ссылаясь на инструкцию Кабинета Министров. Сотрудники избирательной комиссии на участке №25 округа №147 ссылались на решение теризбиркома. Казанжи сообщила, что ЦИК связался с теризбиркомами и уладил проблему.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus