УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за непогоды оказались обесточенными 564 населенных пункта

0

В связи с перемещением на территории Украины активного циклона из Германии к часу ночи 21 ноября, из-за непогоды, обесточенными оказались 564 населенных пункта в 16 областях Украины, сообщают «Подробности».

Как сообщает дежурный Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, к часу ночи обесточены во Львовской области 18 населенных пунктов, в Волынской - 77, в Хмельницкой - 67, в Винницкой - 95, в Черновецкой - 29, в Тернопольской - 13, в Ровненской - 12, в Ивано-Франковской - 9, в Житомирской - 39, в Киевской - 14, в Черниговской 111, в Полтавской - 37, в Одесской - 4, в Черкасской - 6, в Николаевской - 8 и три в Донецкой области. В восстановительных работах принимают участие аварийные бригады облэнерго.

Напомним, что активный циклон пришел в Украину из Германии в ночь с 19 на 20 ноября, тогда обесточенными оказались 1176 населенных пунктов в 13 областях. Сообщений о разрушениях, нарушениях движения автомобильного и железнодорожного транспорта не поступало.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus