УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: у меня всегда была четкая позиция по отношению к кандидатам

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин в ходе второго тура выборов отдал свой голос за того кандидата, за которого он проголосовал в первом туре президентских выборов. Об этом Литвин заявил в воскресенье в интервью журналистам после голосования на одном из избирательных участков города Киева, сообщает корреспондент «proUA».

Председатель Верховной Рады заявил, что у него всегда была четкая и однозначная позиция по отношению к кандидатам. В то же время он подчеркнул, что на сегодняшний день важен не столько сам результат, сколько процесс достижения самого результата. «Каждый человек рассчитывает на победу того кандидата, которого он поддерживает», – сказал Литвин. В то же время Литвин подчеркнул, что у него, как и у каждого человека, есть свои человеческие и политические предпочтения.

Спикер напомнил, что, выступая с трибуны парламента в пятницу, он исходил из того, что необходимо дать шанс обществу определить свое «лицо на ближайшие 5 или 10 лет».

Спикер также отметил, что сегодня он шел на избирательный участок с достаточно тревожным настроением. «Преобладали тревога и ожидание», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus