УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин ни у кого не просил разрешения ехать в США

0

Председатель ВР Владимир Литвин заявляет, что ему не нужно разрешение президента Украины для того, чтобы посещать с рабочим визитом другие страны. Об этом он заявил в воскресенье в интервью журналистам после того, как проголосовал на одном из избирательных участков в Киеве, комментируя статью в газете „Зеркало недели”, в которой указывается на то, что перед поездкой в Вашингтон Литвин получал разрешение у Кучмы, сообщает корреспондент «proUA».

«Я вышел из того возраста, когда мне нужно получать разрешение на тот или иной шаг», – сказал Литвин. Председатель ВР отметил, что уже давно перешел такой рубикон и поступает так, как считает нужным.

Литвин также отметил, что в ходе его поездки в США обсуждалась политическая ситуация, сложившаяся в Украине в связи с проведением выборов. Он подчеркнул, что ориентируясь на позицию США, можно сделать вывод, что «для Америки не имеет значения, кто будет представлять украинский народ в качестве главы государства. Главное, чтоб это представительство было обеспечено прозрачным путем».

Он также подчеркнул, что сегодняшний день голосования уменьшит те погрешности, которые были допущены во время избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus