УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Охрана ЦИК усиливается

0

Охрана здания, где размещена Центральная избирательная комиссия, усиливается. Во двор здания ЦИК въехало около 10 микроавтобусов с затемненными стеклами и с надписями «Милиция». В автобусах - бойцы внутренних войск, сообщает «UA TODAY».

Часть бойцов в полной экипировке (в касках, со щитами, в бронежилетах и с рюкзаками) накапливаются в той части здания на площади Леси Украинки, 1, где находится Киевгорадминистрация.

В ночь с субботы на воскресенье возле ЦИК вновь была выставлена спецтехника. На площади Леси Украинки, на которой располагается ЦИК, стоят четыре водомета, три бронетранспортера, две установки с прожекторами, на крыльце - мощные звукоусилительные установки. Со двора здания забор обнесен колючей проволокой. Во дворе также установлены биотуалеты, дежурит карета «Скорой помощи».

В воскресенье, в день голосования в 14.00 объединение «Молодежь - надежда Украины», Украинская республиканская партия «Собор» и ряд других организаций намерены провести возле ЦИК театрализованную акция протеста «За честные выборы - без фальсификаций!». Участники акции намерены обнародовать данные о фальсификациях результатов голосования по состоянию на 14.00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus