УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пьяному выборы по колено

0

В Сумской области на ТИО №161, участок №137 в селе Нижняя Сыроватка голосовать пришел пьяный мужчина, который, голосуя в кабинке, упал и порвал ткань. Одна кабинка испорчена. Об этом «proUA» сообщили в Комитете избирателей Украины.

В Ровно на ТИО №155, участок №83 (Ровно, ул. Белякова, 6) надлежащий почет Бахусу отдал не избиратель, а милиционер майор П., который наблюдать за правопорядком на вверенном ему посту пришел в крайне неадекватном состоянии.

Однако и трезвые граждане отличаются оригинальностью. КИУ сообщает, что в Киеве на ТИО №219, на участке №49 члены УИК требуют от избирателей вбрасывать бюллетени в отдельные урны - отдельно за Ющенко, отдельно за Януковича.

На Волыни, на ТИО №23, участок № 133 наблюдателями от кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича зафиксировано такое нарушение: на стене СОШ № 1, в помещении которой расположена данная УИК, неизвестными написано “Ющенко – наш бог”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus