УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карпачева обеспокоена сообщениями о минировании участков

0

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека обеспокоена сообщениями о минировании избирательных участков и хищении с участков бюллетеней для голосования. Об этом Карпачева сказала журналистам на брифинге в ЦИК, сообщает корреспондент «proUA».

Она заявила, что сообщения о минировании и хищения бюллетеней с участков - те методы, которые применялись на выборах мэра Мукачево. По ее словам, эти методы не применялись во время первого тура. «Я радовалась после первого тура, что не было минирования участков, я радовалась после первого тура, что не было хищения бюллетеней, но зря я радовалась... Все технологии «мукачевской гонки» были применены на выборах Президента Украины сейчас», - сказала Карпачева.

Она привела в пример не подтвердившиеся сообщения о минировании 4 участков в Винницкой и 1 в Кировоградской областях. Она также сообщила, что в селе Топоры (Новоселицкого района, Черновицкой области) на участке №67 округа №206 была разлита ртуть и голосование было прекращено. Карпачева также сказала, что ее представители поддерживают постоянную связь с Генеральной прокуратурой, выясняя ход расследования убийства милиционера на участке в Черкасской области. «Мы хотим знать мотивы убийства этого человека, этого сотрудника правоохранительных органов», - сказала Карпачева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus