УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ключковский: в заявлении Гавриша нет сенсации

0

Представитель кандидата в президенты В.Ющенко Юрий Ключковский заявляет, что обнародованный Степаном Гавришем так называемый мобилизационный план-график действий «Нашей Украины» в избирательную ночь является сфабрикованным документом. Об этом он заявил в интервью журналистам в ЦИК, передает корреспондент «proUA».

Ключковский отметил, что данный документ появился именно тогда, когда поступают сигналы об увеличении массовых злоупотреблений со стороны кандидата Януковича. «Это все напоминает крик, когда преступник кричит «Ловите преступника», - сказал Ключковский. Он отрицает существование такого документа в штабе Ющенко. Ключковский также отметил, что данный проект плана не является какой-либо сенсацией. «Я не вижу в этой сенсации даже того яйца, которое было столь знаменито в ходе избирательного процесса», - сказал он.

Ключковский назвал неправдой заявления представителей Януковича о фактах недопуска его наблюдателей на избирательные участки. В то же время Ключковский не опроверг, что на Майдане Независимости планируется разбить палаточный городок. «Палаточный городок будет, поскольку он является испытанным инструментом сопротивления народа власти» При этом он подчеркнул, что такой палаточный городок будет разбит не потому что он значится в так называемом плане-графике, а потому что «украинскому народу осточертела эта бандитская власть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus