УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса: 100 членов СДПУ (о) вышли из партии, протестуя против поддержки Януковича

0

В Одессе более 100 членов СДПУ (о) в воскресенье вышли из ее рядов в знак протеста против поддержки партией кандидата в президенты, премьер-министр Украины Виктора Януковича. Об этом заявил агентству «Интерфакс-Украина» заместитель секретаря Суворовского райкома СДПУ (о) Игорь Шилов.

«Наше решение не спонтанное. Мы видим, что, поддержав Януковича, партия изменила своему программному требованию идти в Европу, становиться участников европейского интеграционного процесса, нам не по пути с теми, кто проповедует на словах одно, а поступает совсем по-другому «, - отметил И.Шилов.

По его словам, свыше 100 членов СДПУ(о) принесли свои партийные билеты в региональный штаб «Наша Украина» и заявили, что не поддерживают свою партию, «обманувшую надежды рядовых партийцев».

О дальнейшей политической судьбе бывшие члены СДПУ (о) прогнозов не делают, заявляя при этом, что с нынешним руководством партии им «не по пути», пояснил И.Шилов.

По материалам «UA TODAY»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus