УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КИУ отмечает разгул криминалитета на выборах

0

Комитет избирателей Украины отмечает значительное вмешательство криминалитета в избирательный процесс. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель правления КИУ Игорь Попов, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Попова, Комитету уже известно о похищении около 10 членов комиссий и наблюдателей, которых на автомобилях вывезли в неизвестном направлении. „Мы наблюдаем низкий уровень реакции правоохранительных органов на подобные факты”, - подчеркнул он. КИУ также отмечает подачу большого количества судебных жалоб как по действительным, так и по инспирированным фактам нарушений. По словам Попова, можно ожидать отмены результатов голосования по большому количеству избирательных участков.

Кроме того, наблюдатели КИУ отмечают, что в нескольких областях происходят десятки заминирований избирательных участков для того, чтобы сорвать выборы. Так же на нескольких участках была разлита ртуть. На тех участках, где происходят подобные вещи, пока что избиратели не имеют возможности голосовать, подчеркивают в КИУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus