УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: мы согласимся с любым результатом ЦИК

0

Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича выступает за скорейший подсчет Центральной избирательной комиссией результатов голосования во втором туре выборов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе штаба, ссылаясь на заявление руководителя штаба Сергея Тигипко.

«Люди устали от неопределенности. Чем скорее ЦИК сможет провозгласить результаты, тем скорее страна вернется к нормальной жизни», - сказал Тигипко. Он также подчеркнул, что только Центральная избирательная комиссия устанавливает окончательные результаты выборов на основании данных оригиналов протоколов с мокрыми печатями. «Последнее слово скажет Центризбирком. Каким бы оно не было – мы с ним согласимся», - подчеркнул Тигипко.

По его мнению, технология exit-poll не оправдала себя в первом туре выборов, который прошел 31 октября. «Она была заполитизирована и использовалась не для выяснения общественного мнения, а для давления на него», - отметил Тигипко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus