УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Социс» не верит ни в свой, ни в чужой exit-poll?

0

48,2% голосов избирателей получил Виктор Янукович и 46,8% - Виктор Ющенко. Таковы данные exit-poll, проведенного центром «Социс» по состоянию на 18.00. Об этом сообщил директор фирмы „Социс” Николай Чурилов на пресс-конференции в штабе Виктора Януковича, передает корреспондент «proUA».

Чурилов отметил, что у них «не все получилось.. пришлось прервать exit-poll в начале шестого». Главная причина – техническая, поскольку около шести вечера стало темнеть. Чурилов также высказал удивление, что коллеги (из КМИС, и Деминициатив) могли получить результаты после 18.00. Вторая причина, по которой «Соцису» не удалось завершить exit-poll, по словам Чурилова, стало то, что вокруг интервьюеров «начали собираться люди, которые весьма неоднозначно вели себя».

Также Чурилов отметил, что «не хотел бы говорить о степени надежности полученных им результатов». В то время, он высказал сомнение по поводу надежности результатов полученных КМИС и Деминициативами методом тайного голосования. Такие методы, по мнению Чурилова, требуют «четкого отлаживания методического эксперимента».

Чурилов также прокомментировал результаты exit-poll, обнародованные «Социальной перспективой», отметив, что не слышал о такой организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus