УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кировоград: глава комиссии исчез вместе с протоколами и бюллетенями

0

Председатель территориальной избирательной комиссии №93 округа 100 (Кировоград) исчез с протоколами голосования по выборам президента и избирательными бюллетенями, упакованными в мешки. Об этом заявляют наблюдатели из кировоградских СМИ, передает «UA TODAY».

После окончательного подсчета голосов и составления протоколов избирательного участка №93 председатель комиссии вместе с ее секретарем уехал в неизвестном направлении на автомобиле «Ниссан» серебристого цвета, взяв с собой все протоколы и мешки с бюллетенями.

По словам представителя наблюдателей, председатель комиссии вышел из участка и вместо того, чтобы сесть в приготовленный автомобиль для следования в территориальную избирательную комиссию округа №100, сел в машину депутата горсовета Виталия Белова и скрылся в неизвестном направлении.

Члены избиркома и журналисты попытались догнать иномарку, но она скрылась из вида на большой скорости.

Как сообщается, В.Белов фигурировал в первом туре выборов при вооруженном разбойном нападении на территориальную избирательную комиссию №92.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus