УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Член ЦИК: резерв есть у обоих кандидатов

0

Член Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук считает, что в настоящее время резерв голосов в той или иной степени есть у обоих кандидатов в президенты. Об этом она сказала сегодня в эфире Первого национального телеканала.

«Резерв есть у обоих кандидатов, другое дело - у кого больше, у кого меньше», - отметила Ставнийчук. По ее словам, если проанализировать количество обработанных протоколов в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской областях, то очевиден определенный резерв у Виктора Януковича, который набрал в этих областях наибольшее количество голосов.

Вместе с тем, по словам Ставнийчук, на 6.00 в ЦИК поступило только 60% протоколов по Киеву, где четка видна тенденция голосования за Виктора Ющенко. «Очевидно, что это также резерв Ющенко», - отметила Ставнийчук. Она также добавила, что есть недоработанные протоколы в Тернопольской, Полтавской, Одесской областях.

«Где-то на 8.00-10.00 будем двигаться к завершению этого процесса (подсчета голосов)», - сказала Ставнийчук, подчеркнув, что речь идет о предварительных результатах выборов.

По материалам «UAtoday»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus