УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрпочте» все равно, какую газету распространять

0

Государственное предприятие связи «Укрпочта» называет информацию о ее отказе распространять газету «Сільські вісті» неправдивой и вредящей деловой репутации этого предприятия. Об этом идет речь в сообщении «Укрпочты», сообщают «Українські Новини».

«Приведенные в публикациях (средств массовой информации) факты не отвечают действительности и причиняют вред деловой репутации национального оператора почтовой связи «Укрпочта», - отмечается в сообщении.

«Укрпочта» объясняет, что она сама непосредственно не заключала договоры с «Сільськими вістями», так как газета заключает договор с государственным предприятием «Пресса». Именно эта организация передает «Укрпочте» данные по транспортировке газет.

«Укрпочта» подчеркивает, что ее работа состоит в распространении периодических печатных изданий, оформлении подписки и доставки предоплаченных изданий потребителям. «Укрпочта» настаивает, что никогда не брала на себя роль цензора и не имеет никого отношения к содержанию газет или журналов.

Утверждать, что она якобы по политическим мотивам отказалась доставлять газету, сообщает «Укрпочта», некорректно и неверно – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, ранее Социалистическая партия заявила об отказе «Укрпочты» доставить подписчикам 630 тыс. экземпляров газеты «Сільські вісті».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus