УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов объяснил, почему ЦИК быстро считает

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов объясняет быстрый подсчет протоколов территориальных избирательных комиссий по результатам выборов Президента во втором туре наличием только двух кандидатов. Об этом он заявил журналистам в понедельник во время брифинга в ЦИК.

Кивалов также отметил, что в первом туре продолжительный подсчет протоколов был вызван большим количеством кандидатов и заявлениями о нарушениях на избирательных участках.

Кивалов также считает, что результаты выборов Президента могут быть оспорены в суде. «По нашему законодательству любое решение может быть оспорено в суде», - заявил он. Он также отметил, что в ЦИК пока не поступали жалобы на нарушения во время проведения второго тура выборов Президента.

Кивалов напомнил, что для окончательного установления результатов второго тура президентских выборов ЦИК отводится 2 недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34825
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus