УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кокошин: 3% - это серьезный разрыв

0

Трехпроцентный разрыв между кандидатами в президенты Украины Виктором Ющенко и Виктором Януковичем является осязаемым и существенным. Такое мнение высказал на пресс-конференции председатель Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы Андрей Кокошин, сообщает ИА «Новости-Украина».

«По серьезным международным нормам, 3% - это существенный, осязаемый отрыв», - сказал он.

Кокошин констатировал наличие ряда недостатков и нарушений в ходе выборов, но заявил, что «можно считать, что выборы состоялись». Кокошин также отметил, что по сравнению с первым туром выборов высказанные международными наблюдателями замечания в основном были устранены. Он, в частности, сослался на посещение им избирательных участков в Киеве и Киевской области.

Касаясь призывов штаба оппозиционного кандидата к гражданскому неповиновению, депутат подчеркнул несоответствие таких призывов общеевропейским стандартам. «Это не вписывается в общеевропейские стандарты», - подчеркнул Кокошин, отметив, что это мнение не только наблюдателей от СНГ, но и наблюдателей из других стран и от других организаций.

Кокошин также подчеркнул, что независимо от результатов выборов в Украине Россия будет строить дружественные отношения с этой страной. «Россия чувствует проблемы Украины достаточно остро в силу особых связей. Отношения наших стран – это не политическая игра, а повседневная жизнь», - подчеркнул Кокошин. Он отметил, что «Россия и Запад заинтересованы в стабильной, процветающей, единой и независимой Украине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus