УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Корпорация «Карбон» стала подрядчиком UMC

0

Корпорация UMC подписала двухгодичный контракт с корпорацией «Карбон» о строительстве сети сотовой связи.

Корпорация «Карбон» стала одним из 2 генеральных подрядчиков по строительству сети сотовой связи UMC по результатам тендера, в котором принимали участие 6 компаний. Тендер был проведен с целью сокращения количества мелких подрядчиков, повышения качества выполняемых работ, стандартизации договоров и технических решений, а также отладки механизмов взаимодействия между подрядчиком и заказчиком при выполнении работ по ключ. Согласно договору, «Карбон» будет выполнять порядка 30% объема работ по строительству сотовой сети GSM.

«Я рад, что украинская компания - «Карбон», стала одним из победителей тендера UMC. Мы тщательно подходим к выбору подрядчиков – сеть UMC должны строить лучшие. Этот договор будет способствовать повышению качества работ и сокращению сроков строительства. Ведь строить мы будем много - рынок продолжает стремительно расти, чему способствует наша программа «Сделаем Украину мобильной!», - комментирует событие Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

В свою очередь Генеральный директор корпорации «Карбон» Александр Степура отметил: «Мы признательны компании UMC за предоставленную возможность реализовать этот проект. Этот выбор не случаен: компания «Карбон» заинтересована в успешной реализации проекта, ведь не секрет, что весомая часть нашего оборота связана с контрактами UMC. С 1997 года ведущий оператор «тренирует» нас строить, обеспечивать и поддерживать мобильные сети. Поэтому на сегодняшний день мы абсолютно готовы к выполнению этой задачи и абсолютно уверены, что вместе с сотрудниками UMC эффективно реализуем идеи и планы нашего Заказчика».

Корпорация «Карбон» - системный интегратор, предлагающий комплексные решения для рынка телекоммуникаций. Компания внедряет решения, которые являются результатом реализации высококвалифицированных проектов и работы современного высокотехнологического производства. Специалисты корпорации «Карбон» при реализации проектов выполняют весь комплекс работ «под ключ», начиная от разработки проекта на строительство Базовой Станции (БС) и его согласования, строительства БС, заканчивая монтажом телекоммуникационного оборудования, систем энергообеспечения, климат-контроля и введением ее в эксплуатацию. Компания «Карбон» основана в 1996 году и с тех пор успешно работает на рынке Украины, поставляя надежные решения различного уровня сложности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus