УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штаб Ющенко: мы дадим отпор милиции

0

Оппозиционные силы Украины будут способны дать отпор правоохранительным органам, которые намерены в ночь с понедельника на вторник снести палаточный городок, расположенный на Майдане Независимости в центре Киева. Об этом в понедельник журналистам заявила лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что, согласно имеющейся в избирательном штабе кандидата на пост президента Виктора Ющенко информации, ночью в понедельник представители правоохранительных органов намерены разогнать людей с Майдана и снести палаточный городок. «Мы дадим соответствующий отпор таким бандитским действиям», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что в понедельник представители ее фракции намеренны проинформировать участников акции в поддержку Ющенко на Майдане о готовящихся провокациях. «Мы будем поддерживать движение граждан Украины», - сказала Тимошенко.

Со своей стороны руководитель избирательной кампании Ющенко, вице-спикер парламента Александр Зинченко подчеркнул, что никому из власти «зачистить людей не удастся». Он также рассказал, что на сегодняшний день в Киев съезжаются автобусы с людьми, в которых находятся представители правоохранительных органов. Он подчеркнул, что эти люди намерены переодеться в одежду с символикой Ющенко и спровоцировать массовые беспорядки и драки в центре столицы.

В тоже время Зинченко подчеркнул, что со стороны Ющенко ночью на вторник для охраны правопорядка будет дежурить большое количество дружинников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus