УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко: внеочередное заседание ВР может привести к беспорядкам

0

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко считает, что в парламенте будет достаточно проблематично найти 226 голосов для утверждения повестки дня внеочередного пленарного заседания Украины. Такое мнение Симоненко высказал в понедельник в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Симоненко подчеркнул, что он является «противником возможного кровопролития в Украине». Он считает, что «оппозиционные силы в Украине на сегодняшний день предлагают силовой вариант решения данной проблемы». Симоненко подчеркнул, что представителям кандидата на пост президента Ющенко было бы целесообразнее решить все мирным путем. Симоненко также подчеркнул, что «перевод политического центра с улицы в парламент будет той последней каплей, которая может привести к массовым беспорядкам».

Оценивая ход избирательной кампании, Симоненко отметил, что со стороны обоих кандидатов использовался административный ресурс. Он также считает, что кандидатам на пост президента было бы целесообразнее решить все возникшие проблемы в судебном порядке. «Если действительно были какие-либо нарушения, то все должно доказываться в суде», - сказал Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus