УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Литвин должен распустить парламент после инаугурации Ющенко

0

Фракция БЮТ требует от председателя ВР после инаугурации нового президента Украины – Виктора Ющенко – сразу же распустить парламент, поскольку тот не имеет права в таком составе принимать каких-либо решений. Об этом с трибуны парламента заявила лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко обосновала это тем, что на сегодняшний день фракции парламентского большинства, а также фракция КПУ не принимают участия в специальном заседании ВРУ. «Отсутствуют предатели народа», - сказала Тимошенко. Она поблагодарила 191 народного депутата, которые принимают участие в заседании, а также председателя ВРУ Литвина за то, что он «остался с народом». Тимошенко также отметила, что парламент должен во вторник принять решение о высказывании недоверия Центризбиркому, поскольку ЦИК планирует «огласить уголовное решение». «Такой Центризбирком нам не нужен», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что с сегодняшнего дня она призывает кандидата в президенты Ющенко исполнять обязанности законно избранного президента. Тимошенко отметила, что в ходе проведения избирательной кампании «родилась украинская нация». Она также призвала весь украинский народ «не идти на переговоры с властью и выносить их из кабинетов, назначать новое правительство и проводить работу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus