УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: присяги Ющенко не было

0

Владимир Литвин не считает, что Виктор Ющенко принес присягу на заседании Верховной Рады. Об этом он заявил, когда отошел от окна в парламенте и хотел успокоить толпу, которая собралась перед ступенями парламента, прорвав изгородь, сообщает «Украинская правда».

«Инаугурации не было», - сказал Литвин. Литвин сказал, что для инаугурации есть прописанная соответствующая процедура. „С таким же успехом можно было бы прийти в парламент и объявить себя президентом без выборов вообще”, - отметил Литвин. Он также сказал, что перед заседанием парламента представители „Нашей Украины” обещали не делать подобных шагов. Происходящие события Литвин назвал „уличной демократией”.

В окне парламента также выступал Петр Порошенко. Он также успокаивал толпу, сказав, что „каждая ошибка может означать поражение демократии”. Рядом с Порошенко в окне стоял Иван Плющ. Литвин в это время находился рядом, однако просто стоял возле окна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus