УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: чрезвычайно положение возможно, но пока все спокойно

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что введение чрезвычайного положения в Украине будет зависеть от того, как будут развиваться события. Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин подчеркнул, что чрезвычайное положение может быть введено, если будет угроза спокойствию. Однако пока, по его словам, люди ведут себя достаточно спокойно, и аналогичная реакция наблюдается со стороны милиции.

Литвин напомнил, что введение чрезвычайного положения может быть исключительно по указу президента, который на протяжении трех дней утверждает парламент. Литвин считает, что в этом плане президент и ВРУ «должны действовать синхронно».

Литвин подчеркнул, что согласно действующему закону о выборах президента, признание выборов недействительными практически невозможно. Он подчеркнул, что это может сделать Верховный суд Украины, однако для этого необходимо признать недействительными выборы практически во всех регионах Украины.

Он подчеркнул, что политические силы практически стали заложниками того избирательного закона, который ими же и был принят.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus