УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мнения лидеров оппозиции относительно планов на вечер и утро разделились

0

Как сообщает «Корреспондент», руководитель избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Ющенко и вице-спикер Верховной Рады Александр Зинченко огласил со сцены план действий оппозиции на среду, 24 ноября.

По словам Зинченко, в 8:00 всех стронников Ющенко ждут на Майдане Незалежности, откуда они пойдут к Администрации Президента.

Там и около Верховной Рады оппозиция завтра с 10:00 утра планирует собрать «огромное количество людей», сказал Зинченко.

Выступая на Майдане несколькими минутами до Зинченко, лидер БЮТи Юлия Тимошенко призвала всех собравшихся прямо сейчас идти к Администрации Президента, окружить ее и «не уходить оттуда, пока Виктор Ющенко не зайдет в нее как Президент».

Тимошенко призвала сторонникови оппозиции оставаться там всю ночь, меняться, что не замерзнуть, а в среду в 10:00 вновь собраться «полным составом».

Она попросила людей «сделать коридор, чтобы Президент Ющенко могу пройти по нему».

Сам Ющенко во время своего сегодняшнего выступления на Майдане заявил, что акции протеста будут продолжаться. Он призвал своих сторнников не расходиться с Майдана Незалежности.

«На завтра у нас большие планы», - сказал Ющенко.

Ранее Виктор Ющенко заявил в интервью журналистам, что его команда собирается завтра предложить «несколько инициатив» по процедуре выхода из сложившейся кризисной ситуации, в которой «виновата власть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus