УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция начала сокращать охрану ЦИКа

0

Спецподразделения милиции начали сокращать охрану Центральной избирательной комиссии, сообщают «Українські Новини».

Находящиеся во дворе ЦИКа автобусы со спецназом начали покидать территорию ЦИКа. Окружившие по периметру территорию ЦИКа грузовые автомобили с песком, водометы и БТРы пока остаются на своих местах.

Напомним, что милиция сосредоточила грузовики, груженные песком, возле здания ЦИКа на случай тарана ограды ЦИКа. Ранее охрана ЦИКа усилила сотрудниками специальных подразделений МВД. Во внутреннем дворе ЦИКа находились около 30 автобусов с сотрудниками милиции. По данным на 15:00 24 ноября, для охраны ЦИК не были задействованы сотрудники спецподразделений МВД, и здание охраняли только сотрудники Государственной службы охраны и Печерского районного управления милиции в Киеве. На территории перед зданием ЦИК были расположены 2 грузовика, оснащенных водометами (типа «Торнадо»). По бокам здания ЦИК стояли 2 грузовика с большими прожекторами. Во внутреннем дворе также находился грузовик с водометом и 2 БТР-80. Рядом с территорией аквацентра милиция расположила 8 грузовиков, предназначенных для перевозки людей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus