УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция будет говорить с Януковичем только о передаче власти

0

Один из лидеров оппозиции, вице-спикер Верховной Рады Александр Зинченко считает, что премьер-министр Виктор Янукович, которого Центральная избирательная комиссия признала президентом, не является субъектом переговоров. Об этом он сказал журналистам на Майдане Независимости, где продолжаются массовые акции в поддержку Ющенко, сообщают «Українські Новини».

«Я не думаю, что Янукович в нынешних условиях является действующим субъектом переговоров. Условия, которые мы получаем, не могут быть основой для серьезных переговоров... Коридор для переговоров максимально сузился», – сказал Зинченко.

Он сообщил, что если штаб Ющенко и будет вести переговоры с Януковичем, то об условиях передачи власти. «Все, что касается мирного обеспечения мирного процесса перехода власти, полномочий, то тут может быть только в контексте завершения некоторых фактов, которые зависят от него (Януковича), как от действующего премьер-министра», – сказал Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus